Запах

Константин Гайкович
Мы слепы, немы, даже глухи
Когда из завитка на ухе
Стуятся запахи - духИ
В нас проникают, словно дУхи.
И снова джунглей запах пряный
И снова будто я в раю
Затерянном под солнцем окаянным
Стою у моря на краю
Счастливым, сильным, глупым, пьяным -
Хочу - кричу, хочу - пою