Как можно не любить вот этих беззащитных мужиков?

Дина Нефедова
Как можно не любить
Вот этих беззащитных мужиков?
Они податливы, послушны
Воспитанные мальчики
Что слушаются нас
Сначала - матерей
За ними - жен
И так - до самой смерти
Им что, нужна защита?
Кто защитит Меня
От мамкиных сынков?