Ты говорил...

Алиса Лисс
Я Вас люблю -- хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У Ваших ног я признаюсь!

            А. С. Пушкин


Ты говорил: «В тебя в любиться?
Еще мне гордость дорога.
Уж лучше потихоньку спиться,
На Бритни Спирс сто раз жениться,
Вязать на спицах научиться,
И жить с пингвинами в снегах»

Но что же, милый мой, случилось?
Какой нашел внезапно стих?
Быть может водки не хватило?
Иль Бритни Спирс к тебе остыла?
Или вязать тебе постыло,
Но ты сейсас у ног моих…