От твоей любви...

Saint Petros
Словно я схожу с ума,
Ты мне мерещишься повсюду,
Еще немного и зима,
Цветы увянут, я забуду.
Еще две глупые строки,
Но ты их прочитаешь вряд ли,
Как скучно жил я без любви,
Один теперь я в этом счастье.
Тебе сказать все очень сложно,
А не сказать еще больней,
Но жить так больше не возможно,
Я звать хочу тебя своей.

Посвящается С. Т.