Ты меня убиваешь...

Вера А.
Ты меня убиваешь.
Постепенно. Слово за словом.
Хотя думаешь, хвалишь.
Говоришь: "Я рад, что знакомы"
И что друг я очень хороший,
И что-то твердишь ещё.
Молчи! Молчи! Так не гоже нам!
Ты??? И моим палачом???
..............
..............
Ты меня убиваешь.
Я не в силах сказать тебе: "Стоп!"
Хотя думаешь, хвалишь.
И поцелуй. Контрольный. В лоб.