я найду это вечное наше

Ket
Словно неместная, в автобусе тесном на край Земли,
Dержусь за пустые карманы своей драгоценной души,
А мимо, в окне пролетают огни золотых фoнарей,
Их не замечают пустые глаза стоящих- сидящих людей.

Лечу до названия места, в автобусе тесном, где ты,
Где мeсто не знаю, где выйти не знаю - ответы пусты,
Мне шеф остановит, а может угонит автобус на край
И я не доеду к тебе, до места с названием "Рай".