один такой

Ket
Твоя душа для меня монастырь, я заперта в ней,
Слёзы из глаз - родник со святою водой, по утрам умываюсь,
Твой голос, всех голосов на свете немей
Я слушаю так, как Бога голос услышать стараюсь.

Нежные руки, как библии мягкий лист,
Ты держишь в объятиях, я с головою тону...
Каждый твой взгляд, как ребёнок рождённый чист,
Я выбирала тебя, как НЕ выбирают судьбу...