Я изысканным слогом касаюсь изысканной Леди...

Anatoli Popov
Я изысканным слогом
..................................касаюсь изысканной Леди,
Паутиной из рифм
.............................я пытаюсь опутать её,
Я о ней так мечтал,
...............................Я так нежно и трепетно бредил
И о ней так страдало
.................................нагое сердечко моё.

Я изысканным слогом
..................................нарушу её распорядок,
Я ей буду звонить
.............................из ЛондОнов, Парижей и Ницц.
Её голос в ответ
..........................будет сказочен, нежен и сладок,
А однажды он скажет,
..................................он скажет, что Я - её Принц.

Я изысканным слогом 
..................................Вам всем в этот миг прокричу,
О свалившимся счастье,
......................................о коем так долго мечтал,
Как же мне повезло,
.........................как сегодня мне всё по-плечу
И спасибо Фортуне
...............................за этот волшебный финал.