Dina

Динга
Ты носила венок из вереска.
Клавесинами пели с берега
Травы,желтым
Струились шелком
Ступни
 лизали
 нам с тобой...
Ты дышала в меня, под кожею
Находила что-то похожее...
Мы - братья.
Мое платье
Никак
 не вязалось
 с твоей наготой...
Ты пустила ко мне в ладонь его
Волос цвета крыла вороньего
На счастье.
Бился в запястье
Пульс
 часто.
 А потом
Ты виски выбривала наголо,
Согревала меня и плакала,
Запивала соль,
Нежность и боль
Полусладким
 Своим
 Молоком....