Планета СНА

Julia Katsi
Прости...я виновата в том,
Что повернула жизнь кругом...
Кто виноват? Быть может ты?
Или давление красоты?
Зачем ты скрасил уголок
В моей душе...
Пророк!
Он подсказал, что будет скоро
Души моей весёлый блеск
Прощальный всплеск..
И тишина...
Красив тот миг..Планеты СНА.