Оракул блюдца

Нубир Хиилам
Мой бледный бред,
Одетый куце.
Привет, привет,
И в том же духе.
Гадал внаем,
Катался в блюдце
Фиктивный гном
С серьгою в ухе.

Смотри вперед:
Там больше мыслей!..
На этот счет
Нельзя запнуться.
И с огоньком,
Лучисто-быстрым,
Фиктивный гном
Катался в блюдце.

Гадай, гадай,
Кто будет гадом,
Кто будет горд,
Что гадом будет!..
Не ошибется
Адресатом
Фиктивный гном,
Оракул блюдца…
17-18 сентября 2003