Откровенность

Klimka
Я не сказал ни слова против,
Я не сказал ни слова за.
Твои глаза моих напротив,
И мыслей скрип, как тормоза.

И смотришь ты с пустой надеждой,
А в отраженьи видишь ноль.
И за моей смешной одеждой,
Не скрыт ни нищий, ни король.

Там нет души, там только строчки,
Когда-то вызубренных слов.
Когда ж прочтёшь ты всё до точки,
То врядли свидимся мы вновь.