Шуршит под ногами листва...

Сильфиль
Шуршит под ногами листва,
Ветер дует в лицо,
По небу плывут облака,
Но ты сейчас не со мной.
Слушая песню дождя,
Я размышляю теперь,
Как дальше жить без тебя,
Как не бояться потерь!