Черно-белое

Дельфинъ
Куда то бегу, куда то бросаюсь
но сейчас я несусь впереди
всё что серым казалось
разрубил на две полосы

Белый снег под ногами
и черная ночь над землей
я преграды срываю руками
и ногами спотыкаюсь камней

Я вижу что стало светлей!!!
И вот уже кажется близко
удар и опять темнота, нет людей
я наклоняюсь тихонько и низко

но вижу вдали что то светит
и снова я рвуся туда
и меня иногда не заметить
а вокруг, темнота темнота...

Я упал, задыхался
я стонал и тихонечко полз
я молчал и в сознаньи терялся
а в руке букет белых роз

я нес их тебе, да тебе
иногда и неверя судьбе
сжимая шипы, руки были в крови
не понимая я шептал о любви

Я устал, я замерз
щас бы просто поплакать
Но даже нет слез
чтоб на раны накапать.

я убил в себе ревность...
я убил в себе боль..
а теперь я боюсь
что убил и любовь...

Но я доползу
и родится любовь
если по жизненной зебре
ходить будем вдоль