Сон

Дельфинъ
Я сегодня проснулся с улыбкой
Я неверю в судьбу или сны
В нем нельзя исправить ошибку
Даже те, что до обиды смешны

Мне чУжды реальности грез
Я стараюсь порою неспать
Потому что не хочу видеть слез
Тех людей, что умеет мечтать

Но я проснулся с улыбкой
От лучика света в глазах
Что то вспомнить первой попыткой
и я уже тут в небесах

Здесь нету законов и правил
Беру твою руку..... вперед!
Столько жизни впустую истратил
Подари мне еще, небосвод!

Я сегодня проснулся с улыбкой
а так хочется продолжить поспать
Я тебя не считаю ошибкой
Ты меня научила летать.