Твои глаза...

Дельфинъ
Опять мы вместе, снова рядом...
Я знаю, слова не для тебя
И ты молчишь коснувшись взглядом
Все говорят твои глаза...

Они то шепчут, то кричат..
Загадки жизни, красоты таят
Развеян дым, исчез туман
Они чисты.. в них океан...

Хочу поглотится в их лазурь
Отдатся чувствам, утонуть
Так сложно их потом забыть
Глазами умеешь ты любить

Глазами утешить, сострадать
Отдатся чувствам и мечтать
В твоих очах могу летать
Смеятся, думать, созидать

Когда мы вдвоем в них красный тюльпан
Исчезает реальность, нет слова обман
Глазами ты можешь, то передать
Что просто порою не можешь сказать