ПолеТ -

Дельфинъ
Ты гордая птица, ты летишь высоко
И мне дотянутся, совсем нелегко
Я на земле, а ты в небесах глубоко
Я стремлюсь до тебя ,но ты далеко
Я прошу, опустись...!
Нехочу..- сказала ты тихо
Я боюсь полюбить..
- Ты сказала безлико...
Я тяну руки
Ты взлетаешь всё выше
Опустись на минуту
Зачем? - спросила ты тише
Так тише что мог я неслышать
Когда говорила ...
Ты опускалась пониже
А потом устремлялась все выше и выше
Я кричал тебе в высь
Я хочу быть с тобой!
Я люблю быть одна ..
Высоту и покой
- Отвечала спокойно
Но голос был звонкий
И ты улетала в голубое ничто
Я помнил глаза и помнил лицо
Ты зимой улетала
Возвращалась весной
И в теплые ночи
Я не был с тобой
И ты исчезала...
Как ангел ночной..
И я становился, становился другой
И в голову вкрался, коварный тот сон
Это было мечтой, в ней слышится стон
Я взбираюсь на гору, я хочу полетать!
Минута свободы, минута полета!
Тишина... я молчу навсегда...
Извини...... я нехотел умирать...
Я просто мечтал.. с тобою порхать..