Алёнке

Дельфинъ
Я думал о нас и думал о многом
Трагичном порою, порою и добром
Естественно скромном
Быть может и строгом
Я думал о жизни
Любви и запретах
Юлил себя в том, что нету ответа
Был далеко, но всегда где то рядом
Люблю тебя сердцем душою и взглядом
Юность свою я с тобой разделяю
А сейчас тяжело и я понимаю
Любви мне хватит надолго, навечно
Её я зажгу, бесконечную свечку
Надеюсь не будешь её задувать
А вместе сомною эту вечность держать!

ps Посвящено Аленке :)
кто не верит читайте первую букву каждой строки до низа :)