У всех соперниц у дверей, мои сегодня вороны...

Людмила Рединова
Разбиты стёкла фонарей
И псы гоняют сворою,
У всех соперниц, у дверей,
Мои сегодня вороны.

Я воду всю заговорю,
Чтоб стала им отравой!
И все наряды раскуплю,
Перекошу все травы!

Я всех соперниц изведу,
Чтоб быть одной единственной!
Дороги все перепряду,
Рассветы позаимствую!

И тени все, одна в одну,
Перевяжу косынкою,
Тебе под ноги лечь дерзну
Тенистою тропинкою.

Рассыплюсь звёздами к ногам,
Дорогой стану скорою,
И прикажу вовек ветрам,
Дуть только в мою сторону.

Заменим стёкла фонарей,
Распустим стаю псиную,
Засеем почву пустырей,
Любви садами дивными...
..............