Живу делами и тоской

Анатолий Румянцев
Живу делами и тоской
Всё во взаимосвязи:
Неповторимый день земной
Смываю в унитазе.

Их у меня ещё - ого!
Конца не видно,края.
А грусть приходит оттого,
Что бурно умираю.