Перепутье

Андрей Ш
Вновь перепутье. Перекрёсток. Жизнь пуста.
Четыре пройдено, осталось три моста.
Какой тропой прошёл - не помню. Ждать устал,
Когда наполнит чёрный памяти провал
Теченьем. Ил, кувшинки на реке,
Дрожанье губ, луч солнечный в руке
Прощаясь, помни. Край не заступай - 
Ухмылку бездны помни. И прощай.