Открытка

О.Ольгерд
Посмотри. Дети украшают ёлку.
Во дворе провалились в снега пуховые заборы.
Торопливо крича разбегаются цепи дорожек.
Ошалевший, замёрзший, весёлый звенит лёгкий воздух.
Две собаки играют. Холодные лапы мелькают.
Серебристый котёнок нос прячет в пушистую грудку
и уходит с окна, ведь из форточки тянет морозцем.
Я замёрзшим мизинцем пишу на стекле букву "В".

С Новым годом, хороший мой.