На твой приезд

Новый Мичиганец
Ты прилетала, в поднебесье
Еще парил твой самолет,
А в безграничной мысли вместе
Давно мы шли уже вперед.

Волненья миг, в потоке лица
Сливаются одно с другим,
Но милых черт мне лик явится,
Пусть даже буду я слепым.

Букет цветов, объятья, слёзы
И поцелуя теплота
Разлуки растопит морозы,
Улыбкой осветит уста.

Мы дома, хоть и за границей,
И никого меж нами нет,
Двух любящих сердец струится
Неугасимый чистый свет.