* я не знал который день в календаре

Петр Егорович Юрганов
Я не знал, который день в календаре
И число мне было по *** совершенно
Я лежал как зверь в задымленной норе
и смотрел в заплёванную стену

Пусть всё так. И Бог с тобой, дитя.
Ты уж так назвать тебя позволь…
Только дети могут уходя
на прощанье причинить такую боль
      
                13. 10. 2003