Я сегодня кусаюсь!

Милена П
Настроение испорченно подчистую.
После «казнить» поставлю запятую!
Сегодня я, народ, кусаюсь
И на безвинный мир бросаюсь.
А на простой, простой привет,
Оскалюсь, зашиплю в ответ.
На  «здрасте» я  в   ответ  залаю.
А что со мной? Сама не понимаю.
Виновны ль люди в моих бедах?
Проколах, штрафах, не победах?
 Не знаю… может быть и да,
Но пара штук и не всегда.
А   на   которых   нашипела,
Так,  подвернулись между делом.
Нехорошо… простите люди!
Я обещаю этого не будет.
Но!.. Впредь прошу не злить меня,
Чтоб не попасть на линию огня.