Линия отрыва

Самурай
Я уходил,как водится,низами.
Встревоженно
И в предвкушеньи взрыва
Цыганка с воспалёнными глазами
Гадала мне по линии отрыва
От пуповины
Под щенячий визг
Под плюс и минус
Инь и Янь и между
Я рвался в клочья
Разрывая вдрызг
Последнюю из выживших-
Надежду
И жизнь и смерть стянули мозг жгутом
(Полуродившись-мёртв наполовину!)
Когда чужая баба
пьяным ртом
Мне молча
перезгрызла
пуповину.