Разлука 2

Ксения Куцепина
Тише, прислушайся,
Это- не дождь-
В окна стучит разлука.
Душно и больно...
Сейчас пройдёт-
Только мне дай свою руку.

Ты не ищи утешения слов,
Мне ничего не надо,
Только звучанье твоих шагов,
Только дыханье рядом.

Оба молчим. Из последних сил
Не замечаем стука.
Ну подожди, не торопи
Наше прощанье, разлука.