желание

Фосс Александр
В этот вечер ты не спишь,
О чем ты думаешь ,малыш ?
Взгляни на небо, та звезда
Сегодня светит для тебя,
Тебе возможность дает она,
Твое желание одно и навсегда,
Что загадаешь ты в ночи
никто не знает ,но учти,
Что жизнь твоя в руках твоих,
живи умом своим ,а не других.