13 окятбря 2003 года

Rumata
Мир наполняется осенью,
словно хрусталь - водой,
словно волосы - проседью,
словно судьба - бедой.

Мир наполняется хаосом
жалкой,  слепой нелюбви.
Пусть и под чёрным парусом,
милая, позови!

В пасмурном небе - просинью
день встаёт золотой.
Мир наполняется осенью,
словно хрусталь - водой...