Без тебя минута- это вечность

Ксения Куцепина
Для меня минута- это вечность,
Для меня неделя- это жизнь,
Но ведь люди не живут минуту
В свою раз, дарованную жизнь.

Только время для меня преграда,
Я не знаю, как ты без меня,
Ты наверно вспоминать устала?
Или позабыла ты меня?

Я живу в огромном странном мире
И пытаюсь разыскать тебя.
Там за древью страшно и уныло.
И мне плохо, когда нет тебя!