Расстование

Ксения Куцепина
Я разучилась верить людям,
Я позабыла, что есть ты,
Я не могу найти дорогу,
Где будут слёзы и цветы.
Стал этот мир мне безразличен,
Как будто вымер для меня,
Я не могу найти покоя,
Я не могу найти себя.
И ты помочь уже не сможешь,
Ведь всё закрыто для меня.
Ты помогал мне в ту минуту,
Когда ещё душа моя,
Не побоявшись того слова, скажу:
- "Жила...
Лишь для тебя!"...
Но время шло и всё менялось
И изменилась я сама.
Зачем же в тот осенний вечер
Я позвала к себе тебя?