Некрофил

Ксения Куцепина
Я жду тебя вторые сутки-
ты обещала, что придёшь.
По крышке гроба как нарочно
К тебе стучится летний дождь.

Ты под землёй, но ты не прячься,
Я знаю как найти тебя,
Мне верный путь к тебе подскажут
Твои надёжные друзья.

Открою нежно красный бархат,
Почую запах твоих рук,
Я знаю- это очень важно,
Когда приходит верный друг.