Здравствуй, солнце моё!

Андрей Александрович Игнатьев
"Здравствуй, солнце моё! Я соскучился очень,
Я любил и люблю, знай, лишь только тебя.
И твой взгляд вспоминаю, поверь, каждой ночью,
И твой запах волос и улыбку, любя.
В прошлый раз я излишне погорячился,
Ты прости, но, наверное, лучше пойду,
Извини, дорогая, я просто напился..." -
Он склонился к могиле и обнял плиту.