Слезинки

Елена Болотова Шанькова
Конечно, красивая!
Как же иначе?
Ты шепчешь: "Спасибо, я..."
Боже! Ты плачешь...
Tony Love

Слезинки неслышно
Падали на пол.
Сказал ты: «Малышка…»
Улыбки не спрятал.

Я тихо прижалась
К ладоням головкой
И тихо призналась
В молчаньи неловком.

Ты взял мои руки,
Коснулся губами…
Не будет разлуки
Теперь между нами.

Минск, 17.10.03 г.