Кто нужен россии?

Алексей 41
Кто нужен России? Ответим ли сразу?
Кто может рассеять тяжёлую мглу?
Быть может России опять нужен Разин,
Но только с дипломом уже  МГУ?

Кто нужен России, чтоб вздыбилась снова?
Чтоб гнева святого взревел ураган?
Быть может Россия вновь ждёт Пугачёва,
Который прошёл и Чечню, и Афган?

Кто нужен России? Иль Жуков? Иль Сталин?
Болотников? Разин? Полковник Пугач?
Чтоб русские люди с колен своих встали
И русской земли чтоб услышали плач.

Кто нужен России? Все русские вместе!
Кто скажет: "Я -  русский и этим горжусь!",
Сердца чьи наполнены болью и местью
За нашу святую великую Русь.
_________________________________