Приносит время, как судьба

Юрий Бабий
Приносит время, как судьба,
Минуты счастья, иногда,
Когда так хочется взлететь,
В полете близких обогреть,

Нести им радость на века
И рядом с ними быть всегда,
От сердца, щедро, одарить -
Душою пламенно любить.

Глядеть, в надежде, прямо в даль,
Отдать природе в песнях дань,
В которой радуге блистать...
Красу природную признать.

Ю.Х.