Многоточие... Подражание Ничъей

Никонов Илья
Видишь…Небо… Синее-синее…
Чувствуешь…Краски…Уже не те…
Сердце…Словно закрыто инеем…
И не хочется… Совсем лететь…
Мои цвета… Чем-то размытые…
Моя игра… Чем-то жестокая…
Девушки… Кинутые и забытые…
Одна… Любимая и одинокая…
А другие… Зовут сволочью…
Проклинают… И влюбляются…
Потом… Мечтают быть со мной до ночи…
Разве… Ночь рассветом кончается?..
Ты мне не пара… Коронная фраза…
Обжигаясь… Сгораете пламенем…
Хотите… Нежности сразу…
Но не слишком ли будет… Едва ли…
Тонко… Вы сами первые начали…
Грубо… Оболгали неумело…
Я… Появившись в снах… Печали….
Рисовал… На невинности… Мелом…
Стой, мгновение… Ты прекрасно…
И беги… Пока… есть время…
Память… Сильно… Очень ясно…
Вижу свет… И вижу дверь я…