Держи меня!

Елена Болотова Шанькова
Что ж, так и быть! Тебя я отпущу...
Но знай, что снизу буду бегать я с батутом.
Не отвлекусь от этого ни на минуту!
Ведь без тебя я так грущу...
Tony Love

Ты отпусти. Я всё же прыгну вниз.
Почувствую все прелести полёта.
И, может быть, ещё открою что-то,
И сделаю тебе ещё сюрприз.

Ты жди меня, с надеждой глядя вверх.
Я прилечу, как белый ангел с неба.
И расскажу о мире, где ты не был.
И зазвучит в тиши мой звонкий смех.

Ты обними, когда к тебе шагну
И, улыбаясь, попрошу: «Держи…»
Не отпускай. Мгновеньем дорожи,
Когда тебе я о любви шепну…

Минск, 17.10.03 г.