Властелин осени

Silvana Arwen
Коронован туманами осени,
Ты – хранитель державы и скипетра,
Ночь на веки твои набросила
Сны и звезды на небе вытерла.
Плащ, из нитей мечтаний сотканный,
Дождь накинул на плечи сумерек.
Листья падают на воду лодками;
Я – одна из них… Кто же, думаешь?