Ожидание

Ксения Куцепина
Весь вечер гулко плакал дождь
И молния в окно бросала
Свои огни дождя и дрожь
Из водяного покрывала.

А ты сидела у окна,
Усталая, как это небо.
Ждала его, ждала, ждала
Того, кто здесь ни разу не был.

Часы пробили ровно час,
И дождь стучится в дом погреться.
И стонут капельки дождя,
И в такт дождю рыдает сердце.