Хочу любить

Ксения Куцепина
Мне снилось море,
Голубое море...
Могучая кипучая волна
Несла меня к незримому восходу
И даль была. Какая даль была!
Такого чувства я ещё не знала.
Хотелось сквозь столетия проплыть,
Душа звала, и пела, и кричала.
Наверно, просто я хочу любить.
Любить тебя, как сказочное море
И имя называть твоё в бреду
Познать всё счастье и не выдать горя,
Но только не во сне, а наяву.