Представление

Елена Болотова Шанькова
Я позову три сотни мужиков.
Внизу мы встанем. Руки вверх поднимем.
Тебя поймаем.(Ох, богат улов!)
И вновь на сцене мантию накинем
Евгений Владимирович

Опять играть? Ну, нет! Увольте уж!
Устала я от этих представлений,
От вымученных фраз и песнопений
Всех тех, кто с этим справиться не дюж.

Со сцены прочь! Не вниз, так за кулисы.
Подальше от неискренности слов.
Не нужно мне признаний и цветов.
Я не желаю больше быть актрисой!

Звенит звонок. И мантию опять
Ты мне несёшь. И я её одену.
И снова выйду на пустую сцену,
Чтоб в чью-то жизнь бессовестно играть.

Минск, 17.10.03 г.