пальцем в небо

Анти-Мир
я плохо различаю цвет.
особенно твой,
он всего на полтона
светлей моего
и значит, я смотрю -
сквозь тебя и
твои законы
слишком легки.
для моих побегов
нужны стены выше,
прицел точнее.
если ты хочешь видеть,
как я лишаю
возможности выжить
под снегом
тех, кто остался рядом,
ты должен подойти
так близко,
как ты
(мне жаль)
ещё не умеешь
или не хочешь.
это не важно.
ты сможешь всё понять,
как только снег
растает,
и шрам на небе,
оставленный моим
самолётом,
уже не будет болеть.
представь,
я никогда в жизни
не дрался.
но моё тело
больше этого не знает.
оно хочет быть
разбитым в кровь,
чтобы долго лежать
в самом себе
и больше уже
ничего не хотеть.