если не спать

Анти-Мир
   ну и что?
соревновательные игры
всегда заканчиваются
смертью одного из нас.
призовой кубок выпит.
меня не мучила жажда,
но ты так хотел
и значит, я - пас.
мне, всегда первому,
с тобой нужно быть
осторожным:
я хочу видеть твоё плечо
чуть впереди - всегда.
я не знаю,
как реагирует на дыхание
твоя кожа,
но думаю, ты выживешь
и даже сможешь
ответить "нет" или "да"
из чувства противоречия.
тебя застигнуть
в тебе сумею.
притворюсь - не понял.
не выдам твой страх.
не отмечу шею -
начало отсчёта
любых агоний.
сохраню.
и ещё. откажусь от италии.
я болен севером.
как он,
целиком забираю.
ты тёплый. гибкий.
угадываешь желания.
не приближайся -
мне не устоять,
если останется один шаг.
я знаю