Вот и всё

Ксения Куцепина
Вот и всё, мой ласковый.
Вот и всё, мой нежный.
Отшумела яблоня
Своим цветом грешным.
Вот и всё, мой бережный,
Кончилось вначале.
Ничего и не было-
Лишь тоска- печали.
Ничего и не было...
Ты другой достанешься,
Жизнь напишешь набело
И таким останешься
Время тяжкой тиною
Память запорошит,
И никто не спросит.
Вот и всё, единственный,
вот и всё, любимый.
А к тебе дороженька
Заросла крапивой.