Моя вторая половина

Ксения Куцепина
Ты стал моей второю половиной
И потому, когда ты не со мной,
Мне тяжело, как будто бы лишили
Меня того, что названо душой.

За окнами октябрьский дождик сеет,
И в лужах- свет ночного фонаря.
Мне не уснуть так скоро в этот вечер,
Ведь в этот час со мною нет тебя.

Люблю тебя за ночи и за дни
И за единство наших разных душ.
за то, что ты- единственный, один,
За то, что ты мне просто муж.