Прощаюсь, но не навсегда

Ксения Куцепина
Прощаюсь, но не навсегда...
Нет- нет, я больше не вернусь,
Но нас когда- нибудь судьба
Сведёт, оставив в сердце грусть.

Шаги мои сейчас легки.
Я всё решила- будет так,
Я пересилю звон тоски,
Я одолею жгучий страх.

Но случай- Бог. Он всё творит.
Он свёл нас, он и разлучит,
Не говори, что ты остыл,
Что разлюбил, что не любил.

При встрече мы с тобой поймём-
Нужны друг другу или нет.
И если нет- то мы уйдём,
Махнув рукой прощально вслед.