Как же нам с тобою жить?

Ксения Куцепина
Но как же нам с тобою жить?
Не можешь ты меня простить,
А я хочу тебя любить,
Хочу тобой любимой быть.

Ты говоришь, но не о том,
О том, что скоро будет дом,
Как хорошо нам будет в нём,
Что будем мы опять вдвоём.

Но что- то рушится у нас.
И каждый день, и каждый час.
К черте последней сводит нас,
И огонёк любви погас.