посвящается нам. никому не понравилось

Dm.Ternovin
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ изначально для ББ и ПМ
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

были мы в дали
ждали жалели
жала печали в жилы - всаживали
доли желали
дескать - поболе!
ласки искали
о воле
спрашивали

дали нам долю
дулю да лялю
холодом дунули выкрикнули а надо ли?
стали мы что ли
снами осели
вами уснули
ими
попадали...