Ты помнишь?

Fotina
Ты помнишь ту аллею в парке?
Мы шли сквозь осень молча рядом.
То бабье лето было нам подарком
И ласковое солнце как награда…

Когда белилами зима все побелила,
Деревья в кружево принарядил мороз,
Под окнами чертил ты мое имя  –
Большими буквами, почти в свой рост.

Ты был красив, силен, а я  - моложе.
Шептал слова…Ты помнишь те слова?
Ты помнишь? Как ты помнить можешь?
…Я это все придумала сама…